Libros recomendados

 

Gestió d’equips :
Mercadé, O (2016). Entrenador líder

Vives, Joan (2014). Entrenando al entrenador. Ideas y trucos para una comunicación constructiva y eficaz

GESTIÓ DE TALENT:
– Orson Scott Card – 2009. El juego de Ender  

Rendiment mental:

Carol Dweck  – MINDSET: Changing The Way You think To Fulfil Your Potential

Dr. Bob Rotella (2016)  How Champions Think: In Sports and in Life

Gestió de la frustració:
Trueba, D. (2009). Saber perder. Anagrama. Aquest llibre el va aconsellar Guardiola als seus jugadors del Barça, l’any passat.

Neurociencia:

Mercadé, et al (2018)  Neurociencia, Deporte y Educación

tennis: 

W Timothy Gallwey 

The Inner Game of Tennis: The Ultimate Guide to the Mental Side of Peak Performance 

John F Murray Tenis inteligente: Cómo jugar y ganar el partido mental

 Brad Gilbert Steve Jamison  Winning Ugly: Mental Warfare in Tennis–Lessons from a Master 

-Agassi-: Open; Bibliografia de Andre Agassi

John Carlin (2011) Rafa, mi historia

Running:

 Haruki Murakami (2010) De que hablo cuando hablo de correr

 Christopher Mcdougall (2011)  Nacidos para correr:

 Kilian Jornet Burgadas (2013) Correr o Morir

Scott Jurek  (2014) Correr, comer, vivir:

Fútbol

Jorge Valdano Cuentos de futbol

Jorge Valdano (2018) Los 11 poderes del líder: El fútbol como escuela de vida

Martí Perarnau (2016) Pep Guardiola. La metamorfosis

Ronald Reng  (2012)A Life Too Short: The Tragedy of Robert Enke

Basquet:

Jackson, Phil y Delehanty, Hugh. (2002). Canastas sagradas. Lecciones espirituales de un guerrero de los tableros.  Canastas sagradas es una mirada al interior de la superior sabiduría del trabajo en equipo del [que fue] primer entrenador de los Chicago Bulls, Phil Jackson 

    Leave Your Comment

    Your email address will not be published.*